In der kalten Jahreszeit geht ein heißes Ofengericht doch immer, nicht wahr? Unsere Genuss-Expertin Dr. Eva Derndorfer, Wien, hat ein neues, sehr leckeres Rezept kreiert: Butternusskürbis mit Salzstangen-Thymian-Bröseln. Das passt auch für alle, die sich in diesem...
Nach Advent, Weihnachten und Silverstersausen wollen viele den Jahresauftakt auch in der Küche etwas „schlanker“ gestalten. Unsere Genuss-Expertin Dr. Eva Dernorfer, Wien, hat einen veganen, schnell zuzubereitenden Salat für euch, der in gerade einmal 10...
Pünktlich zum Jahresstart hat unsere Genuss-Expertin Dr. Eva Derndorfer, Wien, ein Rezept für euch kreiert, das als Dessert oder nachmittägliche Süßspeise nicht nur lecker schmeckt und prima in den Winter passt, sondern das zudem auf die Verwendung übrig...
Nachos erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit. Wusstet ihr, dass der 21. Oktober als International Day of the Nacho gilt? Klassischerweise werden Nachos einfach mit einem Dip oder Guacamole geknabbert. Beliebt sind auch Varianten, bei denen die Tortilla-Chips mit...
Unser Rezept für Möhren-Bananen-Muffins mit Fruchtbonbons und Mini-Marshmallows eignet sich für jede Jahreszeit und ist übrigens auch ideal für Grillabende und Spätsommertage, an denen zwar das Lagerfeuer fehlt, die Lust auf Marshmallows aber groß ist wie eh und je....