Snack-Hacking ist derzeit ziemlich angesagt. Überhaupt erfreut sich bei vielen die Verteilung von Mahlzeiten auf eher kleinere, fast schon snackartige, größter Beliebtheit. Für viele Menschen hierzulande ist „Snackification“ demnach gelebte Praxis. Ein Snack-Hack und...
Unsere neuen Marzipan Bites im Tapas-Style, wahlweise mit rosa Pfefferbeeren und Olivenöl oder Rosmarin, Zitronenzesten und Meersalz, sind ein prima Snack-Hack und funktionieren als herzhaft-süße Knabberei zuhause, als kleine Zwischenmahlzeit unterwegs und auf der...
Jetzt im Sommer suchen wieder viele Genuss-Fans nach mehr Abwechslung und neuen Ideen für Speisen, Snacks und Co. Auch bei den Desserts sind durchaus verwegene und dennoch einfach umzusetzende Anregungen gesucht. Wir haben für euch ein neues Sommerdessert kreiert:...
In der Sommerwärme im Schatten sitzen und in eine leicht gekühlte, saftige Erdbeere beißen! Dieses Vergnügen solltet ihr gerade jetzt, bis in den Juli, auskosten – denn in diesen Monaten gibt es die aromatischsten Früchte. Je länger Erdbeeren auf dem Feld reifen,...
Es ist wieder Spargel-Saison! Hier haben wir ein passendes, leckeres Food Pairing-Rezept für euch: Risotto mit weißem oder grünem Spargel, das von weißer Schokolade begleitet wird. Das leicht Bittere des Spargels und die Süße der weißen Schokolade ergänzen sich...
In der kalten Jahreszeit geht ein heißes Ofengericht doch immer, nicht wahr? Unsere Genuss-Expertin Dr. Eva Derndorfer, Wien, hat ein neues, sehr leckeres Rezept kreiert: Butternusskürbis mit Salzstangen-Thymian-Bröseln. Das passt auch für alle, die sich in diesem...