Der besondere Kühlschrank-Kuchen: unser „No-Bake-Kuchen am Stiel“

YouTube

„Dieses Video ist im erweiterten Datenschutzmodus von YouTube eingebunden, der das Setzen von YouTube-Cookies solange blockiert, bis ein aktiver Klick auf die Wiedergabe erfolgt. Mit Klick auf den Wiedergabe-Button erteilen Sie Ihre Einwilligung darin, dass YouTube auf dem von Ihnen verwendeten Endgerät Cookies setzt, die auch einer Analyse des Nutzungsverhaltens zu Marktforschungs- und Marketing-Zwecken dienen können. Näheres zur Cookie-Verwendung durch YouTube finden Sie in der Cookie-Policy von Google unter https://policies.google.com/technologies/types?hl=de.

Video laden

In diesem kurzen Rezept-Video zeigen wir euch, wie ihr unseren „No-Bake-Kuchen am Stiel“ Schritt für Schritt nachmachen könnt. Die Basis bilden Butterkekse. Wir kombinieren sie mit einer Creme aus Mascarpone und Schlagsahne sowie mit einem Überzug aus Vollmilchschokolade. Dekoriert wird mit bunten Schokolinsen oder Streuseln nach Herzenslust. Das detaillierte schriftliche Rezept samt Zutaten und Mengenangaben findet ihr hier: https://www.genuss-tut-gut.de/no-bake…

Auch diese kleinen „Kuchen ohne Backen“ müssen im Kühlschrank die nötige Festigkeit entwickeln. Sie eignen sich in Sommerwochen perfekt als süßes Dessert oder auch als süßer Begleiter zum nachmittäglichen Kaffee oder Tee. Für manche kann diese gut gekühlte Cake-Pop-Variante womöglich auch eine willkommene Abwechslung zu leckerem Speiseeis sein.

Letzte Beiträge