Brauchen wir Mut zum Genuss?
Letzte Beiträge
Zum Frühlingsbeginn: Feiert den Tag der Farben
Offiziell startet der Frühling stets am 20. März eines Jahres – das gilt bei uns sowohl astronomisch als auch kalendarisch. Schon jetzt...
Karneval 2025 – bewusst lecker genießen
Karneval ist die Zeit der ausgelassenen Feiern, bunten Kostüme und natürlich kulinarischen Genüsse. Von süßen Leckereien wie Berlinern und...
Valentinstag 2025 – Trends und Ideen für romantischen Genuss am Tag der Liebe
Ehe man sich versieht, ist schon wieder Valentinstag. Der romantischste Tag im Jahr steht vor der Tür und damit auch die wichtige Frage:...
Neue Übungen und Tipps für mehr Genuss im Alltag: die neue digitale Genuss-Box für jedermann und jedefrau
Genuss ist eine natürliche Reaktion des Menschen. Wenn uns etwas gefällt oder schmeckt, wir einfach Freude daran haben, genießen wir es...
Butternusskürbis mit Salzstangen-Thymian-Bröseln
In der kalten Jahreszeit geht ein heißes Ofengericht doch immer, nicht wahr? Unsere Genuss-Expertin Dr. Eva Derndorfer, Wien, hat ein...