Kekstorte, Kalte Schnauze, Wandsbeker Speck oder Kellerkuchen. So verschieden die Namen auch klingen: Sie beschreiben alle ein und dieselbe genussreiche Nachspeise – den Kalten Hund. Hier findet ihr das Rezept neu gedacht. Statt der üblichen Milchschokolade verwendet ihr einfach weiße Schokolade. Dazu passen frische Himbeeren (oder andere rote Beeren). Das Popcorn sieht nicht nur hübsch aus, sondern sorgt zusammen mit dem Butterkeks für ein einzigartiges Knuspergefühl im Mund. Übrigens: Immer wieder haben einige Hobbyconfiseure, -bäcker oder -köche Probleme mit dem Schmelzen von Schokolade. Ihnen brennt die Schokolade an. Damit das nicht passiert, haben wir für euch in unserem Schoko-Crunchies-Video ein paar Tipps, Hinweise und Handreichungen aufgezeichnet: „Schoko-Crunchies einfach selbst gemacht“. Einfach anschauen und nachmachen: So klappt es mit dem Kalten Hund ganz sicherlich…