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DIP SCHWEDEN: ROTE BETE DIP MIT HONIG UND SENF
Foto: © BDSI/Sonja Priller
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Kategorie:
Salziges
Zutaten:
200 g gekochte, geschälte rote Bete
¼ Bund Dill
100 g Creme fraiche
100 g Creme fraiche
1 TL Blütenhonig
2 TL Dijon-Senf
Salz
Optional: 2 Scheiben Räucherlachs
Nährwerte:
ca. 2156 kJ / 515 kcal
EW 27,6 g
F 35,2 g
KH 18,4 g
Zubereitung:
Die rote Bete würfeln, den Dill fein hacken.
Bete, Dill, Creme fraiche, Honig und Senf mit dem Mixstab pürieren und mit Salz abschmecken.
Optional können Räucherlachsstreifen oder -würfel auf den Dip gegeben werden.
Tipp:
Knabberempfehlung: Salzkekse oder Knäckebrot
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