PETIT FOURS AUS WAFFELBLÄTTERN MIT ZARTBITTERSCHOKOLADE
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit: 20 Minuten
Kategorie:
Süßes
Zutaten:
50 g Vanillekipferl 25 g Himbeeren, frisch oder aus dem Glas 25 g Puderzucker 75 g Frischkäse. Doppelrahmstuf 100 g Waffelblätter mit Zartbitterschokolade Marshmallow-Herzen oder Zuckerperlen nach Belieben
Nährwerte:
336kJ / 80Kcal EW 1,2 g F 5 g KH 7,5 g
Zubereitung:
DIe Vanillekipferl in einen Gefrierbeutel geben und fein zerkrümeln. Die Keks-krümel mit Himbeeren, Frischkäse und Puderzucker mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Von der Creme einen Teelöffel beiseitestellen.
Die restliche Menge mit einem Teelöffel auf die Hälfte der Waffelblätter geben und mit jeweils einem Waffelblatt tappen.
Die Zuckerherzen oder -perlen leicht in die restliche Creme tupfen und auf die Waffelblätter setzen. Die ,Petit Fours' bis zum Servieren kaltstellen.
Tipp:
Tipp: Die Creme mit etwas Orangenschalenabrieb aromatisieren.