PETIT FOURS AUS WAFFELBLÄTTERN MIT ZARTBITTERSCHOKOLADE

PETIT FOURS AUS WAFFELBLÄTTERN MIT HERZCHEN

Zubereitungszeit:

Gesamtzeit: 20 Minuten

Kategorie:

Süßes

Zutaten:

50 g Vanillekipferl
25 g Himbeeren, frisch oder aus dem Glas
25 g Puderzucker
75 g Frischkäse. Doppelrahmstuf
100 g Waffelblätter mit Zartbitterschokolade Marshmallow-Herzen oder Zuckerperlen nach Belieben

Nährwerte:

336kJ / 80Kcal
EW 1,2 g
F 5 g
KH 7,5 g

Zubereitung:

DIe Vanillekipferl in einen Gefrierbeutel geben und fein zerkrümeln. Die Keks-krümel mit Himbeeren, Frischkäse und Puderzucker mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Von der Creme einen Teelöffel beiseitestellen.

Die restliche Menge mit einem Teelöffel auf die Hälfte der Waffelblätter geben und mit jeweils einem Waffelblatt tappen.

Die Zuckerherzen oder -perlen leicht in die restliche Creme tupfen und auf die Waffelblätter setzen. Die ,Petit Fours' bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp:

Tipp: Die Creme mit etwas Orangenschalenabrieb aromatisieren.

Diesen Beitrag teilen

image_pdf