Nachos erfreuen sich weltweit großer Beliebtheit. Wusstet ihr, dass der 21. Oktober als International Day of the Nacho gilt? Klassischerweise werden Nachos einfach mit einem Dip oder Guacamole geknabbert. Beliebt sind auch Varianten, bei denen die Tortilla-Chips mit geschmolzenem Käse übergossen oder überbacken werden. Dazu gibt es oft scharfe Jalapenos und nicht selten noch Hackfleisch oder Geflügel. Auf unserer Webseite findet ihr unsere Interpretation von einem „Beefy Nacho Dip mit Tortilla-Chips“. Hier geht es nun um unsere jüngste Kreation für Sommer und Herbst: einen „Kichererbsen-Paprika-Salat mit Salzmandeln und Nachos“. Er ist insgesamt schnell und einfach zubereitet. Der Zeitaufwand steckt allenfalls im Kühlen vor dem Servieren. Ideal für Partys, zum Grillen oder BBQ. Wir wunschen viel Spaß, Genuss — und ganz viel Nacho-Passion!