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DIP SÜDKOREA: SOJA-DIP MIT SESAM
Foto: © BDSI/Sonja Priller
Zubereitungszeit:
Paar Minuten
Kategorie:
Salziges
Zutaten:
100 g Tiefkühl-Sojabohnen
15 g Ingwer
50 g Seidentofu
1 EL Sesamöl
1 TL Reisessig
1 TL Sojasauce
1 Msp. Senfpulver
1 EL Sesam zum Bestreuen
Nährwerte:
ca. 1574 kJ / 376 kcal
EW 13,8 g
F 26,6g
KH 16,6g
Zubereitung:
Die Sojabohnen laut Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Den Ingwer fein reiben.
Sojabohnen, Tofu, Ingwer, Sesamöl, Reisessig, Sojasauce und Senfpulver fein pürieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
Tipp:
Knabberempfehlung: Knabbergebäck
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