DIP SÜDKOREA: SOJA-DIP MIT SESAM

Foto: © BDSI/Sonja Priller

Ein Soja Dip aus Südkorea mit Sesam-Snacks

Zubereitungszeit:

Paar Minuten

Kategorie:

Salziges

Zutaten:

100 g Tiefkühl-Sojabohnen
15 g Ingwer
50 g Seidentofu
1 EL Sesamöl
1 TL Reisessig
1 TL Sojasauce
1 Msp. Senfpulver
1 EL Sesam zum Bestreuen

Nährwerte:

ca. 1574 kJ / 376 kcal
EW 13,8 g
F 26,6g
KH 16,6g

Zubereitung:

Die Sojabohnen laut Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

Den Ingwer fein reiben.

Sojabohnen, Tofu, Ingwer, Sesamöl, Reisessig, Sojasauce und Senfpulver fein pürieren. Mit Sesamsamen bestreuen.

Tipp:

Knabberempfehlung: Knabbergebäck

Diesen Beitrag teilen

image_pdf