DIP DEUTSCHLAND: OBATZDA* MIT BIER

Foto: © BDSI/Sonja Priller

DIP DEUTSCHLAND: OBATZDA* MIT BIER

Zubereitungszeit:

nur einige Minuten

Kategorie:

Salziges

Zutaten:

150 g sehr reifer Camembert
30 g weiche Butter
60 g Quark
30 g alkoholfreies Bier
3 Msp. Kümmel, ganz
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

* geschützte geografische Angabe, wird traditionell in Bayern hergestellt, schmeckt aber überall!

Nährwerte:

ca. 3046 kJ / 728 kcal
EW 3,6 g
F 61,5 g
KH 39,3 g

Zubereitung:

Den Camembert würfeln. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab mixen. Abschmecken. Fertig.

Tipp:

Knabberempfehlung: Salzbrezeln oder Salzstangen

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