Start
Video
Rezepte
Warum Genuss
Links
Fachkräfte
Übungen
Seite wählen
DIP COSTA RICA: SÜSSKARTOFFELDIP MIT DATTELN
Zubereitungszeit:
30 min.
Kategorie:
Süßes
Zutaten:
1.200 g Süßkartoffeln, gekocht und geschält
15 g Datt eln, entsteint
1/2 Zitrone
20 g Kokosmilch
2 Msp. Chilipulver, scharf
Salz
Nährwerte:
ca. 1080 kJ / 258 kcal
EW 50,5 g
F 4,2 g
KH 3,9 g
Zubereitung:
Die gekochten Süßkartoffeln in Stücke schneiden. Die Datteln fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen.
Süßkartoffeln, Datteln, Kokosmilch, Chilipulver, Salz und 2 Spritzer Zitronensaft mit dem Pürierstab mixen.
Tipp:
Knabberempfehlung: Scharfe Tacochips
Diesen Beitrag teilen